L'Afrique à Table !
Pages
(Déplacer vers…)
Dernières publications
Les plus populaires
Sauces africaines
Pâtisseries et sucrés
▼
lundi 22 avril 2013
Feuilles de manioc sucrées ou Menza
›
Aujourd'hui, je vais vous présenter la recette d'un plat sucré africain très peu connu : Les feuilles de manioc sucrées ou Menza es...
jeudi 14 mars 2013
Sauce arachide au poulet fumé
›
La Sauce arachide au poulet fumé est une spécialité gabonaise, aussi connue sous le nom de Fouhouwone. C'est le nom donné par l'eth...
Banane à la vapeur
›
La banane vapeur fait office d'accompagnement pour les plats africains. C'est un peu comme les bâtons de manioc, le riz, le fufu, ...
mercredi 13 mars 2013
L'Aloco
›
L'Aloco est une spécialité ivoirienne très populaire sur toute l'Afrique. L'Aloco, c'est de la friture de bananes plant...
L'Attiéké
›
L'Attiéké est un plat d'origine ivoirienne, devenu très populaire en Afrique-Ouest. C'est un plat à base de manioc râpé, ...
samedi 9 mars 2013
Les Beignets africains
›
Les beignets sont des gâteaux ronds dorés que l'on mange beaucoup aux Congos Brazza et Kinshasa. Ils se retrouvent aussi dans les pays ...
La Sauce piment
›
La sauce piment est une sauce incontournable pour accompagner les plats africain. On ne peut pas (ou presque pas) manger un plat africain s...
2 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web