L'Afrique à Table !

Pages

▼
lundi 22 avril 2013

Feuilles de manioc sucrées ou Menza

›
Aujourd'hui, je vais vous présenter la recette d'un plat sucré africain très peu connu : Les feuilles de manioc sucrées ou Menza es...
jeudi 14 mars 2013

Sauce arachide au poulet fumé

›
La Sauce arachide au poulet fumé est une spécialité gabonaise, aussi connue sous le nom de Fouhouwone. C'est le nom donné par l'eth...

Banane à la vapeur

›
La banane vapeur fait office d'accompagnement pour les plats africains. C'est un peu comme les bâtons de manioc, le riz, le fufu, ...
mercredi 13 mars 2013

L'Aloco

›
L'Aloco est une spécialité ivoirienne très populaire sur toute l'Afrique. L'Aloco, c'est de la friture de bananes plant...

L'Attiéké

›
L'Attiéké est un plat d'origine ivoirienne,  devenu très populaire en Afrique-Ouest.  C'est un plat à base de manioc râpé, ...
samedi 9 mars 2013

Les Beignets africains

›
Les beignets sont des gâteaux ronds dorés que l'on mange beaucoup aux Congos Brazza et Kinshasa. Ils se retrouvent aussi dans les pays ...

La Sauce piment

›
La sauce piment est une sauce incontournable pour accompagner les plats africain. On ne peut pas (ou presque pas) manger un plat africain s...
2 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web

A propos de moi

Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.